LA FEMME CHARLOTTENBURG

LA FEMME CHARLOTTENBURG La Femme

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 82 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Femme Charlottenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 16:06 Kumpir hat nicht geschmeckt. Kartoffel war verbrannt.
9 Apr 2022 um 14:18 Leider ein reinfall. Icli köfte matschig hackfleisch hat komisch geschmeckt der salat dazu nixht gewürzt und teils alter salat Manti genau so irgenwas hat alt geschmeckt Kumpir war okay aber hat auch sehr fade geschmeckt Schade :(
4 Mär 2022 um 14:09 Öfter dort bestellt war auch bislang zufrieden heute aber trotz Anmerkung bei der bestellung zb. mit oder ohne oliven für person xy ... wurde das essen für 3 personen gleich angerichtet. Enttäuscht.
3 Mär 2022 um 15:18 Essen schmeckt sehr gut, aber Lieferservice schon zum 2. Mal enttäuscht.
24 Jan 2022 um 20:51 Easily didn't care about our commets, which we mentioned which toppers we want. Just put all and everything that they have in Kumpir
19 Jan 2022 um 17:42 Hatte zur festgelegten Zeit bestellt. Der Fahrer kam 25 Minuten zu FRÜH. War zum Glück zu Hause aber musste dadurch versuchen das Essen warm zu halten. Essen selbst war wie immer super.
4 Jan 2022 um 14:49 Habe heute Manti bestellt, bin sehr unzufrieden. Das Essen hat unangenehm und bissig gerochen und der Geschmack vom Fleisch war sehr säuerlich. Ich konnte keine zwei löffel essen weil es nicht mehr zu ertragen war. Ich musste mich anschließend übergeben.
3 Jan 2022 um 0:07 Sehr gutes Essen Lieferung leider zu lange gedauert da Lieferando zu spät im Laden ankam.
2 Jan 2022 um 20:15 Essen war kalt
25 Dez 2021 um 14:32 Sie müssen unbedingter mit der Verpackung Technik aufhören! Die Teigtaschen Verpackung auf aufgeschmolzen?!? sie hatte regelrecht Löcher, ob man das noch essen sollte wage ich zu bezweifeln.
20 Dez 2021 um 20:48 Simit Brot vergessen und nach Anruf nicht nachgeliefert. Und das Essen war auch kalt.
26 Okt 2021 um 17:40 Der Fahrer hatte anscheinend keine Lust zu arbeiten. Nach dem ich im Restaurant angerufen hatte, erfuhr ich, dass das Essen lange auf den Fahrer wartet. Essen kam kam kalt und viel zu spät.